Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Посёлок Новое Гришино Дмитровский район

Увеличение мощности электроэнергии для физических и юридических лиц


Подключение электричества к земельным участкам, домам, дачам, в посёлке Новое Гришино, деревне Мелихово, деревне Лотосово, деревне Коверянки, деревне Сурмино в Дмитровском районе делает электромонтажная фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ. Установка и монтаж трубостоек для ввода электричества на участок.

Электричество в бытовке


Занимаемся оформление документов на увеличение мощности юр.лиц и физ.лиц. Решаем самые сложные вопросы по оформлением электричества.
Контролируем сроки выполнения сетями свойх обязательств перед клиентом.Наш юрист пишет жалобы в сетевую.

Документы в сбыт отправляем курьером письменно, потому что электронно дольше, либо может заявка вообще не уйти в работу. Наши менеджеры всегда на связи по телефону, воцапу.

Наш технический отдел проверяет корректность ТУ, актов. Даем грамотные юридические и технические консультации. Если не проверять акты или ТУ то потом еще можно месяц потратить на корректировку. Если нарушить сроки по сбыту могут выставить неустойку на несколько сотен тысяч рублей. В нашем штате работают сотрудники из Энергосбыта Россетей, Мосэнергосбыта. Наш офис в центре Москвы. Цены самые доступные.





Новое Гришино — посёлок сельского типа в Дмитровском районе Московской области, в составе Сельского поселения Костинское. До 2006 года посёлок был центром Гришинского сельского округа. Имеются Гришинская средняя школа, профессиональное училище № 65, воспитательная колония, амбулатория, в посёлке действует церковь Константина и Елены 1902 года постройки.


Посёлок расположен в юго-восточной части района, примерно в 15 км на юго-восток от Дмитрова, высота центра над уровнем моря 209 м. Ближайшие населённые пункты — примыкающее на юго-западе Мелихово, другие в 1 км: Лотосово южнее, Коверьянки на севере и Сурмино на северо-востоке.

14.02.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!