Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Что такое межповерочный интервал (МПИ) для счетчиков воды, электроэнергии или газа?

Увеличение мощности электроэнергии для физических и юридических лиц

Фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ предлагает следующие услуги:

Электромонтажные работы на земельном участке по всей Московской области.

Электричество в бытовку

Выполнение работ на столбе со стороны заявителя для выполнение ТУ Россети на подключение 15 квт 380в.

Подключение сип кабеля от столба к дому

Проложить на столбе сип кабель от щита МОЭСК, до того места где установлен счетчик протянуть это кабель до строения.

Протяжка сип кабеля от столба до строения. Ввод медного кабеля в дом. Прокладка меди до существующего щита.

Работы по подключению абонента к электричеству после выполнения работ МОЭСК Россети. Установка высоких трубостоек 7-8 м для протяжки сип кабеля. Электромонтажные работы по фасаду дома. Переборка щитов.


Занимаемся оформление документов на увеличение мощности юр.лиц и физ.лиц. Решаем самые сложные вопросы по оформлением электричества.
Контролируем сроки выполнения сетями свойх обязательств перед клиентом.Наш юрист пишет жалобы в сетевую.

Документы в сбыт отправляем курьером письменно, потому что электронно дольше, либо может заявка вообще не уйти в работу. Наши менеджеры всегда на связи по телефону, воцапу. Наш технический отдел проверяет корректность ТУ, актов. Даем грамотные юридические и технические консультации.

Если не проверять акты или ТУ то потом еще можно месяц потратить на корректировку. Если нарушить сроки по сбыту могут выставить неустойку на несколько сотен тысяч рублей. В нашем штате работают сотрудники из Энергосбыта Россетей, Мосэнергосбыта. Наш офис в центре Москвы. Цены самые доступные


Практически в каждой городской квартире сегодня стоят счетчики воды и электроэнергии. А практически в каждом частном доме – электросчетчик и счетчик газа. Платить за газ, воду и свет без счетчика выходит намного дороже. Однако со счетчикам есть проблема. Она называется «поверка».

Приборы учета обязаны ее регулярно проходить, иначе их показания к расчету средств за коммунальные ресурсы не принимаются. Срок поверки регулируется так называемым межповерочным интервалом (МПИ). Что это такое и как он определяется? Публикуем разъяснения коммунального расчетного центра Московской области ООО «МосОблЕИРЦ» по этому вопросу.

Что такое межповерочный интервал счетчика?

МПИ — это интервал времени (срок), в течение которого изготовитель прибора гарантирует точность показаний прибора и соответствие заявленным в паспорте техническим характеристикам.

Межповерочный интервал обязательно указывается в паспорте на прибор и может составлять от 4 до 16 лет в зависимости от типа и модели прибора учёта. Детали счетчика со временем изнашиваются, поэтому по истечении МПИ точность показаний гарантироваться не может, соответственно прибор считается не годным к эксплуатации, а показания такого прибора не принимаются для начислений за коммунальные услуги.


Фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ проводит акцию подключение электричество под ключ 15 квт 380 в за 14500р.


Прибор с истекшим межповерочным интервалом подлежит новому освидетельствованию(поверке). Поверка прибора является платной процедурой, в результате которой может выясниться, что прибор всё равно нужно заменить. Проще, а возможно и дешевле, заменить прибор на новый, более современный.

Источники:

МосОблЕИРЦ




21.08.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!